CONCOURS DU 6 MARS, CANTENAY-ÉPINARD / CSO

25 mars 2022

La Team Segréquitation s’est rendue aux écuries de Bellevue dimanche dernier pour un concours Club & Amateur ✨

Dans la Prépa 1m, Greg & Silver font malheureusement tomber une barre. Alex & Hard Rock sont sans faute tout comme Jean-Charles & Tempête ⚡️

En Prépa 110 cm, Greg & Silver sont sans faute. Parcours sans pénalités également pour Jean-Charles & Rotterdam. Alex & Hard Rock terminent avec 4 points de pénalité tout comme Amandine & Après-Vous. Dans le Grand Prix 105 cm, Amandine & Après-Vous terminent à la seconde place 🥈 Dans l’épreuve 105 cm du samedi, Pomeline & Goutte terminent à la 5ème place 👏

De leurs côtés, Camille & Rotterdam remportent le Grand Prix 115 cm du dimanche 🥇

Dans les épreuves Club, Philippe & Spam sont sur la troisième marche du podium grâce à leur doublé sans faute en Club 1 🥉 Sur la seconde marche de ce podium on retrouve Gwladys & Caïd 🥈 Enfin, Marine & sa fidèle Alma remportent cette épreuve 🥇 Podium 100% segréen 👏 Dans la même épreuve, Gaspard & Valmont et Sarah & Valmont réalisent de très beaux tours, malheureusement une barre est tombée à chaque fois, même résultat dans la Club Élite pour Sarah, dommage !

En Club Élite également, Gwladys & Caïd terminent avec 4 points de pénalités tout comme Marine & Alma.

En Club 2, Rose & Calie sont double sans faute mais terminent aux portes du classement. Benjamin & Tempête sont classés dans la Club 2 tout comme Adèle & Calie 👏 Malheureusement, pour leur première Club 1 ensemble, Benjamin & Tempête font tomber quelques barres. 🙏 Merci aux parents et supporters qui ont fait le déplacement ainsi que Constance pour les vidéos 📽