CONCOURS DU 18 AVRIL, CORNÉ / CSO

21 avril 2022

👉 Ce week-end la Team Segréquitation était présente au CSO des Jeux Équestres de l’Anjou qui se déroulait à Corné ! En Préparatoire 80 cm, Alice & Bien Jouée réalisent un beau sans faute. Après une longue période sans concours de saut d’obstacles, Isaure & Épée font malheureusement tomber une barre. Dans la Préparatoire 1 m, Amélie & Triomphe terminent leur tour sans pénalité 👏

En Club 3, Alice & Bien Jouée finissent leur tour avec 4 points de pénalités. En Club 2, Benjamin & Tempête se classent 9ème grâce un leur sans faute 🏅 Marine & Valmont font malheureusement une barre.

Dans la Club 1, Charline & Valmont terminent leur tour avec 4 points de pénalités. De leurs côté Amélie & Triomphe se classent 7ème 👏 Sarah & Rotterdam terminent sur la seconde marche du podium 🥈En Club Élite, Sarah & Rotterdam prennent également la seconde place de l’épreuve 🏆 Moins de chance pour Charline & Valmont qui font tomber quelques barres sur leur parcours !

📆 Nous vous donnons rendez-vous dimanche 24.04 pour la journée Tous aux courses • Stage • Segréquitation et le dimanche 1er mai pour le CSO : CLUB, PONEY • Circuit départemental • Segréquitation