CONCOURS DU 3 OCTOBRE, BOURGBARRÉ / CSO

5 octobre 2021

La Team Segréquitation de retour sur les terrains de concours !

En Club 2, Gaspard & Triomphe terminent sans faute à la 8ème place, Amélie également en selle sur Triomphe terminent aussi sans faute à la 12ème place 👏

En Club 1, Jean-Charles & Tempête remportent l’épreuve 🥇 Marine & sa jument Alma terminent à la 11ème place grâce à un beau parcours sans faute 🚀 Philippe & sa jument Spam terminent quant à eux leur tour avec une petite barre au sol.

Dans le Grand Prix Amateur 2, Alex & Silver , Amandine & son cheval Après-Vous et Gwen & sa jument Team Baie terminent leurs parcours avec quelques points de pénalités mais réalisent des tours prometteurs pour la suite ! De leur côté, Camille & Spam réalisent un très beau parcours sans faute et se classent 11ème 🏅

Dans le Grand Prix Amateur 1, Alex se classe à la 14ème place grâce à un tour sans faute avec son premier cheval et réalise avec Alma un parcours à 4 points de pénalités à cause d’une barre au sol, dommage !

📆 Rendez-vous dimanche 10 octobre pour le concours officiel de dressage au club !