CONCOURS DU 2 OCTOBRE, BOURGBARRÉ / CSO

5 octobre 2022

📸 Retour en images sur le concours de Bourgbarré ⚡️ En Club 1, Marine & Alma se hissent à la troisième place du classement 🥉 Pour leur premier concours ensemble, Benjamin & son cheval Kvazir ont réalisé un beau tour encourageant pour le début de leurs aventures ! De leur côté, en Club Élite, Sarah & Rotterdam terminent leur parcours avec 4 points de pénalités, dommage !

Dans l’Amateur 2 Spéciale, Pomeline & Goutte réalisent un beau sans faute et terminent classées dans cette épreuve 👏 Dans le Grand Prix 110 cm, Camille & Rotterdam font malheureusement tomber une barre qui les privent du classement ! Résultat identique dans le Grand Prix 120 cm pour Alex & Alma que nous retrouverons les 10 et 11 octobre pour le National des Enseignants 🚀